Со столетием тебя мы поздравляем!!!

Военно-Воздушной Академии имени Жуковского
     и Гагарина посвящается.

Военно-Воздушная Академия, тебя мы поздравляем,
С твоим праздником, с возрастом твоим!!!
Сто лет!!! Где ещё такую встретишь? Мы не знаем,
Ты одна такая, тебя мы считаем детищем своим!!!

Советский Союз, Россия-мы все ваши крохотные дети,
Мы родились и на ваших крепких выросли руках.
Ты тоже, но ты самая лучшая из всех на свете,
Так много доблести показала в трудных ты делах!!!

А этих дел за это время было так невыносимо много,
Во многих странах до сих пор тебе спасибо говорят!!!
Чечня, Афганистан, Сирия, их обижали так жестоко,
Ты их защитила! С ними такое больше не творят!!!

Так, что с твоим столетием все тебя мы поздравляем,
Желаем тебе ещё столько-же прожить удачных лет!!!
С новым вооружением, обучением! Мы тебе желаем
Счастья, успехов! А так-же избежать побольше бед!!!

19.09.20.г.


Рецензии