И вот я вновь
среди могил
моих Желаний
и Стремлений,
неимоверных Впечатлений,
и Чувств,
что я
похоронил.
И вот опять...
(в который раз!)
Скупой слезой смывая драму,
рукой скорбящей рою яму,
Огню,
который вдруг
погас.
О сколько их,
прелестных Фей
ушло из жизни
в Бесконечность?
И травм любовных скоротечность
покоится
в тени ветвей...
Меня прошиб холодный пот:
Шепни откуда черпать Силы?
Взломать заросшую могилу?
Иль ждать покуда повезёт?
(с) Владимир Солвер
* Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №120091205444
Остаётся пожелать лг успехов!
👍👍
С респектом, Сол
Евгения Базалеева 13.10.2024 20:27 Заявить о нарушении