Буду ждать и ждать...

Как ласковы и преданны собаки,
Их радость встречи светится в глазах
И словно десять лет минуло скоротечно,
Пока ты бегал в суетных делах
Их дружба и любовь - навеки,
И жизнь готовы за хозяина отдать
Когда уходишь, в их глазах тревога -
"Когда вернешься? Буду Ждать и Ждать!"


Рецензии