Не поддавайтесь грусти никогда...

Не поддавайтесь грусти никогда
Ведь жизнь не для печали предназначена...
Летят без сожаления года
И с ними пусть уходят мысли мрачные…

Не тратьте время на пустых людей…
Они не стоят вашего участия…
Не торопитесь встретить новый день…
Ведь жить сегодня – это тоже счастье!


Рецензии