Делу время, потехе час
Все изсохли ручейки.
Жизни тленной позитивы,
Бесконечно далеки.
Мир,что радугой сверкался.
И дарил одно тепло.
В данный миг он заикался,
Что поделать,не свезло.
Белоснежные ромашки,
Не станцуют мне,увы.
Я читаю по бумажке.
Жизни планы таковы.
Память светлая уснула,
С радостью как будто в такт.
Душу резво развернула.
На безсмысленный антракт.
Тот антракт с чудесной рожей,
Шепчет,тихо,отдохни.
Долго отдыхать не гоже,
Ты,дружище извини.
Что я камень,чтоб валяться.
Ты,антракт необезсудь.
Всем в округе проявляться,
Как бесдельник,в этом суть?
Я не буду лежебокой.
Мне б ламбаду станцевать!
Для души моей глубокой,
Неуместна та кровать.
На прощание отмечу,
Что не трутень я подчас.
Жду я с новой силой встречу.
Делу время,потехе час...
(12 сентября 2020 год)
Свидетельство о публикации №120091205377