Осенний день
дождем стекаясь в ручейки,
листвой резною золотится
и признается всем в любви.
То улыбается сквозь тучи
лучом пронзительным, живым,
летит по опустелым кручам,
тоскою жгучею гоним.
Надежду яркую даря,
горит звездою ранней
и оживают вновь сердца,
забыв про боль и раны.
Свидетельство о публикации №120091205372