Джон Остин. Запасной вход

Смотрю с безумным мужеством
Из пропасти во рже:
Любовь слепа до ужаса,
До зомби в гараже.

Разъехались дороженьки,
Прощай, из клюквы сок!
Устав от тяжкой ношеньки,
Другой пишу стишок:

«Моей ты стала музою,
Живу, любовью пьян,
А ты прекрасней Бузовой,
Стройнее Кардашьян.

Увы, наверно, поздно мне
Назвать тебя женой,
Но я всё небо звёздное
Дарю тебе одной».

01.09.20 - 11.09.20


Рецензии