Казус

Что с тобою нам эта разлука?
Разошлись,раэбрелись.Ну и что?
Не грызет и не мучит разлука:
Позабыли друг друга давно.

Разошлись,разбежались по свету.
Ты в одной стороне,я-в другой.
Ни привета и ни ответа:
Как живешь?Где живешь?Что с тобой ?

Так встречаются только собаки,
Друг у друга обнюхав хвосты.
Вот и мы разбежались без драки,
И спокойно живем я и ты.


Рецензии