Твои чувства - бездонный родник...

Твои чувства - бездонный родник
Что родился в далёком лесу.
И бежит перекатами - сник,
Когда встретил другую красу ...

Полноводье богатой реки,
Силу вод и её глубину.
И качнулись в просторах буйки,
Когда встретили шире - ему ...

Казалось - и шире то нет -
Впереди - голубой океан,
И опять не найти тот ответ,
А что больше ? - и вроде не пьян ...

Больше то - эти капельки строк,
Эта суть - что как вольный родник.
Из всего - вынуть важный урок,
И увидеть в них - ты не старик ...

Всё тебе по нутру и легко,
Покорять горы этих вышин,
Где в душе твоих чувств молоко,
И просторы желанных глубин ...
-----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/09/2020/u/


Рецензии