А кто, ее знает?

Сердце немеет.
Жизнь затихает.
Совесть, ты где?
А кто, ее знает?

Высохнет сосенка
И не одна!
Дятел, где был?
Сказал: «ерунда».

Падает дерево.
Упал человек.
Слезы. Какие?
Чудак-человек.


Рецензии