Вся жизнь кино
И дубль тоже лишь один.
Игра совсем уж не простая,
Игра длиною во всю жизнь.
Мы режиссёры и актёры,
Продюсеры здесь тоже мы.
Дружба, любовь, чувства и ссоры -
Участники всей кутерьмы.
Мы разные играем роли,
Они нам вовсе не даны,
И зачастую доброй волей
На что-то вдруг обречены.
Мы часто сами выбираем,
Кем быть или ж кого играть,
Но этого не понимаем
И начинаем обвинять...
На этих съёмках нет сценарья,
Квартира - это повельон.
Кино, где радость и страданья,
Фильмы о том, как мы живём...
Свидетельство о публикации №120091205223
Павильон.
А так достаточно добротно.
Двинув рейтинг.
Серж.
Серж Ив 74 10.10.2020 15:02 Заявить о нарушении