О Господь, пошли мне свет Твоей любви!

Напои меня водой твоей любви
Чистой, как душа младенца
Прилети ко мне стрелой, восхитительной стрелой
В сердце, в сердце
(Песня Г. Сукачева – Напои меня водой твоей любви)
-------------

О Господь, пошли мне свет  Твоей любви,
Стала  чтоб душа, как у младенца,
Пусть Твой свет с  небес ко мне летит
Прямо в  мое жаждущее сердце.

Я ищу любовь в Твоих словах,
Что написаны в аятах1 на листке.
Свет тот отражается в глазах,
Как горит луч солнца на песке.

Мне не нужно пламенных костров
От давно ушедших в темноту  племен,
Ты дал в руки мне Свое перо
И Твой ангел защитил меня  крылом.

Хватит мне глотка из горного ручья,
Я молитвой встречу  нежную зарю,
Пенье птицы снова вдохновит меня,
И Тебя за это я  благодарю.

На  себе я чувствую Твой Божий взор,
Для молитвы мне не нужно  звонких нот.
На себя  накину скромный свой убор,
И  Твоя любовь  тотчас меня  найдет.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


(На мотив Песни Г. Сукачева – Напои меня водой твоей любви)


1 аят - стих Священного Корана


Рецензии