Я хотела бы жить во Франции

Я хотела бы жить во Франции,
Пить сухое вино;
Танцевать, забыв про нотации,
Что читали когда-то давно.
Я хотела бы быть свободной,
Быть с тобой заодно
И так страшно стать одиноко-гордой,
Стать такой - абсолютное дно.
Я хотела бы верить в счастье,
И не думать о завтрашнем дне,
Поддаваться любви, а не страсти
Чтобы не было бурь во мне.

10.09.20


Рецензии