Твои стихи... Боюсь перечитать!..

                *    *    *

Твои стихи... Боюсь перечитать!
С волненьем невозможно совладать:
Ты голосом судьбы мне говоришь.

Так вот когда мне довелось узнать,
Что значит силу счастья испытать.
Клянусь тебе навек себя отдать!

Я всё решил. Теперь – как ты решишь.

28 ноября 1999 


Рецензии