Зачем

...Так зачем мы,такие,глухим?-Что б из боли им делать Стихи,что б они,выскребаясь из грязи,вышли в чёртовы эти все"Князи"!
-Ты смеёшься в глаза мне,как сука,у тебя-в ожерелиях-руки,у меня-в злых распятиях-взгляд,и Любовь источает лишь яд.
Я не верю,что Бог нас простил,и тебя я с умом угостил,что б легла ты,раздвинув глаза,и сказала мне-"я-только-"за"!
---Так зачем ты "течёшь" бесконечно?-Зная,видимо,-это-не Вечно,И скажи мне ещё-почему неподвластны мы нынче уму?
..Но,но,но,но,но,но,но,но,но,-"Да теперь уже всё-всё равно!А-кому,почему,и зачем,-ты оставь мне-слезой на плече".12.09.


Рецензии