Электричество

Электрический яд,
в проводах - артериях,
Нелогичны и нелинейны
Часы у времени.
Молния бьётся в пустые
Квадраты окон,
Я оказалась одна
Посреди этой темени.
Только месяц сочится
по тоненьким венам ветвей.
Мне бы легонько касаться
Тебя плечом, делая вид,
что так принято
У друзей.
Свет отключают,
Когда никого не ждёшь.
Видишь, лето уходит
С холодным
Ночным
дождём.


Рецензии