Опять про облака

Я не в порядке, я расстроен.
Мне грустно, мне…а облака
плывут по небу вольным строем
и наплевать им свысока
на наши беды и печали,
что мы теряем, что мы ждём.
И чтобы к ним не приставали
на нас помочатся дождём.
Небесных странствий пилигримы
своею вольною гурьбой
они плывут куда то мимо,
и тают в дымке голубой.

12 сентября 2020


Рецензии