Он
Он разводил пчел,
Он голосовал - за,
Но оказался не причем.
Печаль его прикинулась судьбою,
Глаза - в наследство от икон,
Он жил с тобою, он дышал тобою,
Поставив всю любовь на кон.
Лишь руководство пчеловоду
Да парусников чертежи
Остались в недрах старого комода.
Никто не знает сколько будет жить...
Свидетельство о публикации №120091204972