Твоя Любовь под сердцем

Любовь! Это всё, что есть
у нас  с тобой...
Пусть она будет волнующим морем,
между берегами - наших душ.
Дай мне насладиться ласкою
Любящего сердца твоего.
Я купаюсь в нежности твоей...
Мой милый Ангел! Молю:
- Люби меня,
не отдавай , не оставляй ,
останься  навсегда во мне -
навечно.

***
Моей руки рассвет,твоей Любви под сердцем..
Коснувшись, я губами чувственно Молю..Люби, живи..
Будь рядом денно ночно.. Чтоб наши слёзы падали,
С одной строки..
    
Ни утро, ни ночь,ни день..только вечность твоя..
Мне закат под крылом твоим-постель..мне рассвет на груди твоей
Солнце.Мне заря твоя-колыбель..А в руках твоих,моё сердце.
Прижимаюсь к тебе,как слезинка к ногам ,обнимаю Тебя,
С неба падают звёзды.

Моя капелька голубая..Моя нёбушка золотая..Мой сон,мой свет,
Моя ты звёздочка живая..Моя лучинушка родная,прикосновение губ моих-рассвет.
С тобой цветы,с тобой роса..С тобой Любовь моя..С тобой лишь сердце бъётся,
от зари ,до раннего луча..В тебе сияние неба всех цветов,улыбка в лепестке
В тебе вся красота,как лилия небесная..слезой политая дождя..
По коленям ,ладонями стекающая..Только твоя..только в тебе..
лишь для тебя,стон сердца моего,Люблю..
Как день,как ночь,как шелест волна..ветвей,склонившись над водой,
Взлетевшей птцей для тебя..Я Лебедь Твой,Любовь моя крепка..
Потому, что  единственная!На веки Богом данная..лишь для тебя-слеза моя,
Лишь для тебя..Твои губы я чувствую,как зарь восходящую,в лике неба раннего..
Твои руки мне-слезоньки сна..Твои глаза,мне всех лучей рассветы желанные..
Потому что Тобой открываю я жизнь
Лишь Любя..,
           Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974


Рецензии
Спасибо вам за прекрасный ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   13.09.2020 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.