Я не смогу тебя любить
В душе растаяла непостижимо.
Судьба опять со мной чудить,
Я не смогу тебя любить.
Я не хочу с тобой встречаться,
Дарить надежду просто так.
Не суждено нам обвенчаться,
Не для тебя простой чудак!
И пусть рассудит Бог,
Кто прав, кто виноват.
Хочу пройти я сто дорог,
И в путь зовет меня набат.
Свидетельство о публикации №120091204924