может быть и я,...
расскажи, как беззаветно любишь,
знаю, что отдашь не только жизнь,
но и душу за меня погубишь
Ты скажи мне мамочка, скажи,
что я самая хорошая на свете,
разве могут крепче полюбить,
меня муж, друзья мои и дети?
Спой мне колыбельную свою
и погладь, как в детстве по головке,
может быть и я, когда умру,
стану для родных сияньем солнца.
Свидетельство о публикации №120091204923