Быть умным не просто

Быть умным не просто,
Простым быть смешно,
И все презирают
Все фальши.

Ты доброю волей
Пробей себе путь,
От злобы людской
Будь подальше.

На силу найдётся
Другая, сильней,
И бой, много сил
Очень стоит.

Все добрых желают
Себе лишь друзей,
И злобным, совсем
Быть не стоит.

Петр Аксенов

Игрушки.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии