Водка уже подходила к концу...

Слава Генийталин
-------------------------
Водка уже подходила к концу,
А дама по-прежнему не хорошела,
Не придираться решил я к лицу,
И браться уже за привычное дело.






***
То ли у водки градус был не тот,
То ли у дамы сильно перекошен рот
Не стал я долго с этим разбираться
И начал с этой дамою е... !


Рецензии
Не надо преувеличивать значение водки. Лишь бы дама была не против!

Олег Зайцев 4   13.09.2020 05:48     Заявить о нарушении
"Если женщина просит...")))

Элиазар Скляр 9   13.09.2020 08:35   Заявить о нарушении