ВЫ ШО ТАМ...
(Ё0..) +12 ~~~ (суббота)
Наброски-86-41
Опубликовано на Стихи.ру 12.09.2020г.
+++++
ВЫ ШО ТАМ ...
ВЫ ШО ТАМ В КРЕМЛЕ, - ... УХУ ЧТО ЛИ ЕЛИ ?
ВСЕ ДОРОГИ, ЧТОБ - ПЛАТНЫЕ - ВЫ - ЗАХОТЕЛИ,
НЕУЖТО ТАК РЫБА ВЛИЯЕТ НА МОЗГ ?
ИЛИ В НАТУРЕ ВКОНЕЦ ОБОРЗЕЛИ
И ВАШЕЙ СОБАКОЙ ВИЛЯЕТ ВАШ ХВОСТ ?
Ф2000
Литера "Ё" - ёрнические стихи, -
допускается коверкание слов, ... для колорита... ))
Справка:
Минтранс предлагает ввести механизм «пользователь платит» для всех категорий
автомобилистов !!!
Эта схема предусматривает, что с 2025 года будет взиматься плата за проезд
по всем дорогам регионального значения, а к 2035 году будет взиматься плата
за проезд по абсолютно всем дорогам - с каждого жителя России !!!
Подробности этого очередного идиотизма - на сайте правительства.
А ТАКЖЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ В "ВК" -
Адрес моей страницы в "ВК":
http://vk.com/michailpan
Свидетельство о публикации №120091200487