Наполни себя собой
Не бойся перелиться, ты станешь частью земного рая
Это так странно, мы не привыкли наполненными быть собою
О себе заботиться истинно, и дружить с судьбою
Это и правда странно, мы просим любви и признания как нищие
Непонятно что в закоулках иллюзорного мира ищущие...
Как нищие духом, забывшие силу свою и призвание
И имена свои забывшие и истинных чувств названия
Искренность, нежность, дружба, доброта, милосердие
Где они в нас - где мы сами, себе неизменные...
В погоне за призрачным счастьем, целями, но не нашими
В цепях условностей, моды, кем-то подкинутыми и навязанными
Погрязшие в травмах, претензиях, инфантильности
В подсчётах прибыли, курсов, манипуляций и фертильности...
Да, это наша реальность, одна, большая, общая
В которой мы поделены на семьи, расы, нации и общества
Увы. Но кто-то всё же просыпается, отказываясь от чужого влияния
И это начало. Начало мира, дружбы, чистоты и созидания...
Свидетельство о публикации №120091204858