Мой сентябрь

Мой сентябрь в белых туманах,
Словно снов позабытых земля,
На душе не оставивший раны,
Как холодная сталь февраля…
Мой сентябрь в ледовых осколках,
Тусклом золоте павшей листвы,
Непогоды голосом ломким
В гулком эхе лесной пустоты.
Мой сентябрь – пожухлые травы,
Ветер в беге седых облаков,
На рассвете бушующим нравом
Рьяно треплющий книгу стихов.

12\IX 2020 г.


Рецензии