Все это бесконечно наше
С души никак вины не сбросим.
И в этом облаке грехов,
Мы вечно в сердце носим осень.
Мы от природы не глупы,
Но почему-то неизменно,
Мы разбиваем свои лбы,
В стремлении пройти сквозь стену.
Никто не может, так как мы,
С таким завидным постоянством,
В беспечном поиске судьбы,
Впадать в истерику и пьянство.
Опасность чувствовать... спиной,
Пить горе из глубокой чаши.
Писать стихи, уйти в запой,
Все это бесконечно наше.
Страдать, любить, опять страдать,
И вновь искать ключи от рая,
И вспоминая чью-то мать,
Забыв про все, идти по краю,
Свидетельство о публикации №120091204817