Невроз
И не важно, что уже догорала планета.
Все равно в ранах сплошная соль,
Наплевать ровным счетом на все на это.
На стальных рубежах стрелки врозь
У часов, отстранённо живущих от лета.
Леденящий металл, тоска и невроз
У Вселенной со странным источником света.
В снах Космических всё возможно всерьёз ,
Вакуум чист как слеза на багровом рассвете.
Надышаться бы им до светлеющих слез,
К черту вмиг посылая весь мир и планету.
Свидетельство о публикации №120091204775