Странная любовь

Кто-то любит парки и фонтаны,
Летние веранды ресторанов;
Порты, магистрали или фьорды.
Ну, а я люблю аэропорты.

В этом нет ни логики , ни смысла-
Ночь, усталость, чьи-то опоздания.
Обожаю даже эти мысли —
Ночь, аэропорт...и ожидание.

Рамки, турникеты, регистрация,
Чемоданы,паспортный контроль.
Аж,мурашки носятся в прострации,
Проживая снова эту роль.

Столик свой в любом аэропорте,
Я его , как водится, дождусь.
Кайф задержка рейса не испортит —
Все нормально, я не тороплюсь.

Странная любовь, конечно, странная,
К пониманью даже не стремлюсь..
Связь с аэропортами желанная...
А летать по-прежнему боюсь.


Рецензии