Пусть по радио мудрец умное расскажет

Пусть по радио мудрец
Умное расскажет,
И всех недругов своих
Словом он накажет.

Мы, тем временем, все наши
Сделаем дела,
Чтоб сыта была семья,
И полно добра.

Каждому своё дано,
Чтобы больше взять,
Надо умным нам трудом
Деньги добывать.

Может, мудро промолчать,
Делая дела.
Много знать и говорить –
Мудрецов судьба.

Петр Аксенов

Вид из парка Зарядье на Московский Кремль.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии