Напрасные поиски

               «Ищи теперь прощений в срам»
               [Альбина Диденко "Нельзя"]
       
***

Вчера искал прощений в срам
И в задний, и в передний.
Зашёл в ларёк, в универсам,
И на базар соседний.

Повсюду ржали продавцы:
– Такого нет товара!
Есть баклажаны, огурцы
Есть бочка скипидара.

Быть может, пригодятся в срам
Другие угощенья?
Скорблю! И снова по утрам
Ищу я в срам прощенье...

***







.


Рецензии