Разочарование

Возмужала я,теперь большая.
И проблем совсем не создаю.
Из кровати  утром исчезая,
Про любовь я не заговорю.
Мне не страшны осужденья,
Фиолетов и логический итог.
Ты не дал мне наслаждения,
Хоть попытался, но не смог.
И теперь прозрев,я точно знаю,
Что мужчины без Виагры-никуда.
По- английски чинно исчезаю.
Все вы- импотенты ,господа.


Рецензии