Уходит время навсегда

Время вспять не повернуть,
Даже не старайся.
И судьбу не обмануть,
Смысла нет, не майся.

Для кого судьба - злодейка,
А кому-то мать родна,
Для кого-то чародейка,
Для кого-то сатана.

Нет, не вс; от нас зависит,
Часто властвует судьба,
А как горюшко нависнет,
Начинается мольба.

Просим помощи Всевышних,
За свершенный нами грех.
Кто четвертый - вечно лишний,
А кто третий - тем успех.

Время, прожитое нами,
Никому не возвратить,
Понимаем мы с годами,
Жизнь Всевышний дал нам жить.

Так живите с миром люди,
И цените вс; вокруг,
Время вс; и всех рассудит,
Время - наш весомый друг.


Рецензии