Интересное ощущение

Интересное ощущение
вот начиталась я нежно звенящих стихов
(это как легкое пощелкивание - пение
высоковольтных проводов)
и потом зачем-то, для сравнения, что ли
свое прочитала - и узнала
Себя в этом маяковском ритме
энергичном, как масляная палитра
жирными сгустками мазками замазанная
и импозантная, but мазанка
с акварелью не совместимая
потому как акварель дивная
аква звенящей растекается
и не задерживает, стекая
резкую взрывную и наглую
(и оттого ненаглядную))


Рецензии
"жирными сгустками мазками замазанная и с акварелью несовместимая". Момент самоаналогии с Маяком.

Елизавета Судьина   09.12.2020 17:43     Заявить о нарушении