Застывая в горах

Пустота отражается эхом по нервам,
Звоном стёкол дрожит до гола в проводах.
Этот звук никогда не считается первым,
Он гремит только вслед, в уходящих шагах .

Далека высота и все так же безмерна,
Не объять ее и не из мерить в словах!
Чтобы мне до звёзды дотянуться, наверное,
Я должна в девяти сгинуть ада кругах.

Только я дотянусь - упадёт мне на плечи
Со всего мира тень и огонь на столбах.
Ночь и день горит свет . Снега призрак не вечен,
Он умрет в темноте, застывая в горах.


Рецензии