Станиславу!

Поздравляю с днём рождения!
Дворянского Вы происхождения!
Образованность, интеллигентность, вкус,
У девушек вызывает интереса импульс.

В футбол играете виртуозно:
Атакуете молниеносно,
Лежит поверженный вратарь,
Очередной гол забил технарь!

Бегаете по нашему парку,
Спортивную держите марку!
На велосипеде парк исколесили,
На многие годы хватит силы!

Дерзайте симпатичный, молодой,
И своей яркой душой:
Созидай, твори, люби,
Вы -  хозяин своей судьбы!

Достойный отпрыск В - ских,
Достичь Вам высот командорских!

Фото из интернета: Портрет молодого дворянина. В. Подопросветов.

Дорогов Б. В. 12 сентября 2020   Тула.


Рецензии