Я такая нежная... Дуэт от Г
----
* Не обижайте женщину , любую ...
Она в Любви отдаст себя вам всю ;
Страсть покажет жгучую, огневую. --
Сто раз прошепчет: Милый, я люблю ...
ПРИПЕВ.
Я такая нежная, вся такая ... хрупкая,
А в Любви я -- дерзкая, всё,
что хочешь, сделаю ...
Хочешь стану Птицею, -- будто бы Голубка я. --
Дай только Любви своей, чтобы мне быть
Смелою ...
Он.
----
* Знаю я, что есть такие женщины:
Они в Любви ... Испанок горячей;
А для других -- дороже только вещи. --
Даёшь подарки, -- и Любовь сильней ...
ПРИПЕВ.
Боже! Какие же разные женщины наши...
Мы готовы всё отдать за вашу
страсть и красу;
Вручаем Сердца вам свои и ...
жгучие страсти. --
А главное, подарили вам -- Свободу свою ...
2. Она.
----
* Женские ушки и Сердца ... ранимы.
Любим и нежность и ваши дары.
Не надо быть с нами неумолимыми. --
Пусть редко, но будьте --
чуть - чуть щедры.
ПРИПЕВ. Я такая нежная, вся такая ... хрупкая,
А в Любви я -- дерзкая, всё,
что хочешь, сделаю ...
Хочешь стану Птицею, -- будто бы Голубка я. --
Дай только Любви своей, чтобы мне быть
Смелою ..
Он.
----
* О, да, любимые наши, Мадонны.
Мы вас обожаем, боготворим;
Колени стёрли, целуя ладони.
Одаривать вас , -- пыл не укротим!
ПРИПЕВ.
Боже! Какие же разные женщины наши...
Мы готовы всё отдать за вашу
страсть и красу;
Вручаем Сердца вам свои и ...
жгучие страсти. --
А главное, подарили вам -- Свободу свою ...
3. Она.
----
Нам нравится ваша Нежность и Сила.
Маленькой хочется рядом побыть.
Знаем, -- наша Краса, -- вас погубила:
Но сильнее нас хотите любить ...
ПРИПЕВ.
Я такая нежная, вся такая ... хрупкая,
А в Любви я -- дерзкая, всё,
что хочешь, сделаю ...
Хочешь стану Птицею, -- будто бы Голубка я. --
Дай только Любви своей, чтобы мне быть
Смелою ...
Он.
----
* А мы красоток своих любим очень.
За них и в огонь пойдём, и в воду;
А вы -- будьте вернЫ, -- это
лишь просим.
Вам всё: ласки, цветы и Свобода ...
ПРИПЕВ.
Боже! Какие же разные женщины наши...
Мы готовы всё отдать за вашу
страсть и красу;
Вручаем Сердца вам свои и ...
жгучие страсти. --
А главное, подарили вам -- Свободу свою ...
*****************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120091204647
Валентин Суховский 2 15.09.2020 23:24 Заявить о нарушении
такую нежную оценку.
С теплом Сердца и Души.
Галина Яловол 4 16.09.2020 06:37 Заявить о нарушении