Всё пройдёт...

Всё пройдёт: обиды и тревоги
Зло, отчаянье время победит.
Кто-то встретит на большой дороге,
Чтобы дружбу сердцу предложить.

И от чувств, что скомканы все были
Этой жизнью, сутью наших дней
Вы друг друга для любви открыли
Стали выше, мужеством сильней.

Исчезает многое на свете
В повседневных буднях и делах,
Но душа - всеведенье поэта
Остаётся в вечности словах.


Рецензии