Взгляд Никто

Бывает Дали выскочит издали.
Бывает Ван Гог прячется в.
А бывает никого нет и
Пустота в голове.

Бывает царь милостиво властен.
Бывает шут взрывает тишину.
Бывает сон нагоняет волну
И держит творческое счастье.

За всем и всеми наблюдает зорко
Наблюдатель внутренний тот.
Который и оценивает кого
И когда включать надо.

Ну а есть ещё наблюдатель за
Наблюдателем - беспристрастный.
Никто смотрит сквозь глаза
На этот маскарад своеобразный.


Рецензии