Что ждет нас завтра?

Серый цвет. Пустые лица.
Принесет что новый день?
Где рассвет? Кричу... Не слышат!
Скорбь и лед живет во тьме!

Ночь... Туман... Теряем смыслы. ..
Кто увидит свет с нас звезд?
Ложь? Обман? Сгнивают листья?
Вновь сгорит рассвет и все?

Небо! Дым! Опять по рельсам?
Поезд мчится в никуда?
Где же мы? Сгорать? Гореть ли?
Что внутри нас? "Свет и тьма!"


Рецензии