Понедельник начинается в субботу...

Понедельник начинается в субботу.
Лишь недавно это поняла.
Мы живем вперёд,
За поворотом
Как бы ждут великие дела.

Мы вчера и завтра проживаем:
Там любовь, задачи, интерес.
Про сегодня вовсе забываем,
То есть пропускаем весь процесс.

Зарываясь в прошлом и страдая,
Мы крадем минуты, дни, года.
У сегодня время забираем:
Муторно, железно, навсегда...

У кого в субботу понедельник-
Тот идёт, бежит, летит вперёд.
Времени машину загоняя,
Про сегодня даже не поймёт.

С добрым утром, милый понедельник!
Ты - сегодня , в этом жизни смысл.
Солнышко,помада, зонт, похмелье-
Все сегодня, просто улыбнись!..


Рецензии