Наказ внукам
Три солнышка
Глаза у них как зёрнышки
Как звёздочки горят.
Один блондин ,другой брюнет
А третий очень маленький
Голубоглазый,славненький
Готов весь день шуметь.
Все братья как богатыри
Держаться вместе вы должны
И никакие сплетни,дрязги
Вас не разлучат,мои ласки
Молитвы вас уберегут.
Так дай вам бог
Идти по жизни смело
И брату подставлять плечо
Когда ненастье вдруг настигнет
Из вас кого-то одного.
Вы не робейте,не тушуйтесь
А вместе все сойдитесь в круг
Друг другу руки протяните
Одна у вас течет ведь кровь.
Свидетельство о публикации №120091204546