Гротеск неминуем как стать из фламенко. Юмор
Его сапоги* сжали ноги упруго.
Он местный ковбой,джинсы носит под Lois*,
И в центр вселенной отправится с Пудис*.
Его принимали на бис ,под танцовку,
Он лучший в движениях,знает концовку.
И всюду к нему подходили с вопросом:
Какой это стиль,коль оставил всех с носом?
Горбатый испанец хватал все движенья,
И вторил металлу,и вальсом паренье.
Гротеск неминуем - как стать из фламенко*,
И профиле чувств,из балета Ивенко*.
Горбатый испанец,он лучший до селе,
Рожденный в Огне*,быстр и чувственен в теле,
Его видят многие,только не знают,
Что горб его сила,там крылья - летает!
Сапоги - испанские сапоги для танца,одеваются очень плотно,что прилагаются огромные усилия как одеть,так и снять с ноги.
Lois- испанские джинсы,очень качественные,бренд настоящего.
Пудис-Немецкая рок-группа, играющая хард-рок и рок-н-ролл, один из старейших рок-коллективов Германии. Название ансамбля было составлено по первым буквам имён основателей группы: Peter Meyer, Udo Jacob, Harry Jeske, Dieter Hertrampf, Gunther Wosylus - P…U…H…D…ys.
У этой группы есть песня - Путешествие к центру вселенной.
фЛАМЕНКО -испанский танец
Ивенко - Олег Ивенко ,балерун
Рожденный в Огне- рожденный со стихией Огня,эта стихия помогает танцору быть быстрым и точным,сжигать лишние движения,оставляя точное воспроизведения стиля музыки.
Стих описывает конкретного человека."Горб" - это так сказала учительница испанских танцев,и не допустила его на выступление с коллективом.Учительницу уговаривал вес коллектив,она стояла на своем,но великодушно допустила на репетицию ,на этой сцене.Он уйдет,перейдет к другому учителю бальных танцев,там его горба не видели,но этот учитель высмеял его перед бывшими учениками,назвав ошибки его партнерши(возможно месть учительницы по испанскому).Через год,он уйдет к новому учителю бальных танцев - там ему были рады все.Он продвигался быстро по классам.
Любовь к танцам у него с детства,он покорял залы дискотек,никто не мог повторить или победить его.Им восхищались,его сила была в натренированности тела,и потому грудь его была как у штангиста,требующую спину с одним уклоном тяги.Кто видит штангистов в профиль, тот знает это.
Свидетельство о публикации №120091204525