Верю

Я верю в любовь, как в святое спасение,
Как в необъятную силу Земли...
Не просто как в силу, а как в исцеление,
Когда безнадежно мы слишком больны.

Я верю в любовь, ну а значит и в бога,
Пусть скажет религия: "Бог ведь важнее!"
Но в жизни моей чуть иная икона -
Любовь, что становится только сильнее.


Рецензии