К Юбилею

У тебя сегодня юбилей,
Мы его встречаем дружно,
Чарочку полней друзьям налей
Тост сказать сейчас мне нужно:

Пожелать хочу Тебе – Здоровья,
Чтобы полной чашей жизнь текла,
Чтоб Ты счаслива всегда была,
Да окружена только Любовью!
Также Мира в доме и тепла.
Беды пусть проходят стороною!

И желаю лет до СТА прожить,
Да тепло души друзьям дарить!


Рецензии