Мимоза
Смотри как цветёт мимоза.
Только прошу, не надо срывать,
Лепестки ещё жаждут солнца.
Каждая клеточка хочет греться,
И, стебель сорвав, всё умрёт.
Ты просто смотри, смотри и надейся,
Что счастье в цветке живёт.
Разве можно лишить его света,
Разве можно решать кому жить?
А ждать - плохая примета,
Лучше просто цветок любить.
И с заботой за ним ухаживать,
И с трепетом с ним говорить.
Да, и тебе не кажется,
Твоё сердце готово любить.
Свидетельство о публикации №120091204492