Тишина
Так глуха и нема.
Как зеркальные стены портала.
Как сухая ветвь пред треском.
Как свеча поминальная облитая воском.
Без огня... Без тепла...
Без жизни... Тишина!!!
Без тебя.. Без любви и без ласки.
И тупая боль, вонзящая.
И опять тишина пронзящая.
Без тебя! Без тебя проживу и годы!
Отпусти...!
Лучше в омут, чем в объятия твой и холод.
Тишину обниму руками.
Тишина мой друг!
Тишину по люблю по другому!
Свидетельство о публикации №120091204486