Я вас люблю

Романс

Я ухожу, вы остаётесь
Моя душа болит за вас,
А сердце грустью долго бьётся
И слёзы капают из глаз.

Вы без меня и вам так больно,
Но чем могу я помочь?
И к вам тянусь собой невольно
Нас разъединила прощанья ночь.

Ни я, ни вы не виноваты –
Судьба распорядилась так
И оборвался путь начатый
Нам светит дальний лишь маяк.

Не знаю встретимся, но верю
Любовь останется у нас
И вы не будете за дверью
Наш свет любви, нет, не погас.


Рецензии