И всё чаще и чаще ветра
дни осенние эти сентябрьские.
Осень прочно уселось в седло
скачет быстро, знать кони арабские.
И всё чаще и чаще ветра
с придыханьем холодного Севера
серых туч нагоняют вихра
и они как участники "рейвера"
кружат в небе и сбившись толпой
затяжными дождями обрушатся.
Церемоний весь этот настрой
Осень вдруг изменить удосужится.
"Бабьим летом" порадует нас,
голубым небосводом сияющим,
фейерверком рябин напоказ
и кленовым листочком пылающим.
2020г.
Свидетельство о публикации №120091204472
Но осень всё же хороша!
Слеза скользит от умиленья,
И нежит ласково душа
Тепла последние мгновенья...
С теплом и уважением.
Александр Лотошинский 11.10.2020 07:13 Заявить о нарушении