Поздней ночью стоять у окна

Поздней ночью стоять у окна,
Наблюдать сигаретную грусть.
В небе сонмы созвездий без сна,
Учащенно колотится пульс.

Бокал полон печали и звезд.
Саксофон сыпет соль из октав.
Ты незримый нахлынувший гость
Уже прожитых памятных глав.


Рецензии